Program Bimbingan !! Anda akan di dampingi selama 3 bulan full sampai anda bisa

SETELAH ANDA GABUNG DIKELAS "MENTORING INI" ANDA AKAN MENGETAHUI RAHASIA  BAGAIMANA MEMBER BATCH 1 TEMBUS OMSET 2 JUTA PERHARI DARI TOKO ONLINE DAN   TANPA STOK BARANG!!

GABUNG DENGAN RATUSAN MEMBER LAINYA YANG SUDAH SUKSES MEMPRAKTEKAN MATERI DI MENTORING INI !!

Setiap orang TERMASUK ANDA, PASTI ingin memiliki penghasilan hingga 10 JUTA PERBULAN

Tapi MASIH BANYAK yang tidak tau bagaimana cara mewujudkan mimpinya
mentoring-toko-online
  • Banyak yang BINGUNG mulai darimana
  • Banyak yang BINGUNG tidak tahu mau jual produk apa
  • Tidak ada MENTOR sehingga tidak maksimal dalam praktek
  • Sudah bisnis online tapi TIDAK TAHU bagaimana cara MENINGKATKAN Omset
  • Beli Ebook dan Kursus online tapi tidak bisa maksimal dalam belajar karena TIDAK DIDAMPINGI

Jika anda MENGHADAPI MASALAH DIATAS silahkan baca informasi ini SECARA PERLAHAN

Telah dibuka sebuah program MENTORING (Pendampingan Belajar) mengenai toko online dan facebook ads Yang cocok Untuk PEMULA SEKALIPUN

mentoringtokoonline
mentoring-toko-online

Sahabat Mu Wayan Ardika

Hallo, Saya Wayan Ardika...

Seorang internet marketer yang menekuni dunia internet marketing sejak tahun 2014 dan saya pribadi memilih fokus untuk menjalankan toko online dan facebook ads pada akhir tahun 2015...

Jujur saja pada awalnya sebelum kelas Mentoring Toko Online ini dibuka(Untuk Bacth 1) saya hanya iseng untuk sharing kepada para penghuni disebuah yayasan, Dimana para pesertanya hanya 6 orang.

Dan tidak disangka ternyata ada beberapa peserta yang serius menjalankan materi yang saya sharingkan dan ada yang mendapatkan penghasilan atau jualan pertamanya dari toko online(tanpa web hanya menggunakan facebook page)

dari situ munculah inisiatif untuk membuka mentoring toko online yang dilakukan secara online. Dimana pendaftaran Mentoring batch 1 pada waktu itu di buka selama 1 Minggu.

Pada saat dibuka saya pribadi tidak yakin akan ada yang daftar ^^ Ya karena ini kelas perdana dan dibuka TANPA TESTIMONI.  Tapi puji Tuhan ada 50an lebih member yang daftar ^^ dan sayapun kaget melihat ada 50 orang yang daftar TANPA MEREKA MENGENAL SAYA dan TANPA TESTIMONI ^^

Setelah kelas dimulai dan berjalan 2 Minggu mulailah beberapa member memberikan testimoni penghasilan mereka ada yang dapat 500.000 perhari ada yang 200.000 ada yang 700.000

Dan ada yang tembus omset 2.000.000 perhari.

Sebagai mentor saya seneng banget dengernya hehe, tapi yang paling membuat saya seneng adalah

ada salah satu member yang (mohon maaf) Gaptek tentang teknologi, masih kerja sebagai admin gudang, tidak punya komputer dan pakai komputer kantor untuk praktek, DAN ITUPUN INTERNETNYA DIBATASI dia tidak bisa buka facebook di kantor hanya bisa buka m.facebook saja 

tentu saja materi dan prakteknya jadi tidak singkron karena dimateri semua pakai laptop sedangkan dia tidak bisa pakai laptop hanya mobile saja. tetapi yang saya salut adalah SEMANGAT BELAJARNYA yang luar biasa.

Dan tiba-tiba dia share kalau dia closing dari penjualanya dengan menggunakan facebook ^^

Dari sini saya mendapatkan keyakinan bahwa MATERINYA BISA DITERIMA dan MUDAH DIPELAJARI oleh PEMULA SEKALIPUN

Maka dari itu atas permintaan beberapa temen-temen dan saudara dari member BATCH 1 yang ingin ikut BATCH 2 maka dibuka kembali pendaftaran untuk kelas MENTORING BATCH 2 ini.

Kelas MTO sendiri dilaksanakan secara online melalui media Facebook group,Facebook live setiap hari minggu,Wa Group yang selalu rame ^^ selain itu peserta juga bebas bertanya ke saya kapan saja ^^

 

LALU APA SAJA YANG AKAN DIPELAJARI DALAM MENTORING INI?

  • Riset Produk yang laris untuk dijual
  • Insight lebaran produk apa saja yang booming saat momen lebaran
  • Cara intip produk yang kompetitor jual
  • Tehnik riset calon customer memanfaatkan google trend
  • Pengenalan facebook ads
  • Seting akun facebook untuk beriklan dengan facebook ads
  • Mengenal objektf iklan di facebook
  • Riset audience yang tepat untuk produk yang anda prosomikan
  • Cara membuat iklan Boost Post
  • 3 Faktor penting penentu kesuksesan sebuah iklan
  • Tehnik membuat bahasa iklan yang menjual
  • Tehnik membalas komentar yang buat orang segera add pin ata wa anda
  • Tehnik closing yang bikin calon customer kebelet transfer
  • Membuat toko online dengan mudah bahkan untuk anda yang super gaptek sekalipun
  • Seting tampilan toko online agar lebih menarik dilihat oleh user
  • memasang dan mengaktifkan facebook pixel untuk tehnik retargeting
  • Tehnik Funeling toko online untuk meningkatkan penjualan online anda
  • Dan banyak materi lainya terkait toko online dan facebook ads
  • Dan free update materi selamanya ^^

PULUHAN VIDEO YANG BISA ANDA PELAJARI DAN AKAN TERUS DI UPDATE

Saya Paham sekali bahwa akan sangat sulit sekali untuk memahami semua materi yang dibagikan JIKA TIDAK DI DAMPINGI dalam belajar. Untuk itu kelas MTO ini dijalankan selama 3 Bulan full(Di dampingi) sampai anda bisa

Lalu apa manfaat yang anda dapatkan jika ikut kelas ini??

  • Anda akan di dampingi selama 3 bulan full sehingga anda bisa maksimal dalam mempelajari dan mempraktekan materi
  • Biaya yang anda keluarkan sangat MURAH jika dibandingkan anda harus belajar sendiri dengan membeli ebook atau video tutorial saja
  • Anda bisa mendapatkan FREE UPDATE materi selamanya setelah masa 3 bulan anda akan menjadi alumni dan berhak menerima update materi
  • Anda bisa memiliki kenalan baru yang juga sama-sama suka dalam bisnis online sehingga memperluas jaringan anda

9 ALASAN KENAPA ANDA HARUS IKUT KELAS INI?

DIMENTORING LANGSUNG

Anda akan didampingi selama 2 bulan full agar anda bisa menyerap dan mempraktekan materi secara maksimal

FREE UPDATE MATERI

setelah selesai masa mentoring anda tetap bisa mendapatkan materi-materi terbaru

FACEBOOK LIVE

Diadakan facebook live setiap minggu untuk sharing materi baru dan tanya jawab mengenai materi yang ada

MATERI MUDAH DIPAHAMI

Semua materi dibuat sesuai step by step sehingga mudah dipahami & dipraktekan

TIDAK ADA BIAYA BULANAN

Cukup bayar sekali anda mendapatkan Update berkali-kali tanpa bayar lagi enak kan ^^

SUDAH BANYAK YANG BERHASIL

kelas ini mudah diikuti dan materi mudah di praktekan bahkan beberapa member sudah mulai mendapatkan penghasilan dalam 1 minggu join di kelas ini

GARANSI UANG KEMBALI

100% Garansi uang kembali jika anda tidak mendapatkan semua materi yang telah di janjikan di halaman ini

BIAYA HEMAT

Belajar selama 2 bulan full didampingi dengan biaya yang sangat hemat untuk anda

NETWORKING

Dikelas ini anda bisa mendapatkan teman baru yang dimana semuanya adalah para pebisnis online dan suplier

SIMAK APA KATA MEREKA SETELAH 1 MINGGU MEMPRAKTERKAN MATERI DI PANDUAN INI

CONTOH HASIL BERIKLAN DI FACEBOOK

OK, Saya SIAP Mendapatkan Penghasilan Tambahan & Akan Praktek Materi di  PANDUAN ini.

BERAPA INVESTASINYA ?

Tahukah anda bahwa untuk mendapatkan program mentoring seperti ini anda harus mengeluarkan biaya sebesar minimal 5.000.000

Ya saya tidak berbohong, Anda harus mengeluarkan biaya yang besar untuk mendapatkan Ilmu & program seperti ini

TAPI, SAYA TIDAK MAU harga yang mahal menjadi penghalang untuk anda bisa belajar dan mulai mendapatkan penghasilan pertama anda

HANYA

447.000

247.000

PROMO BERAKHIR
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds
PROMO BERAKHIR PADA
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

DAPATKA DISKON 60% SELAMA MASA PRELAUNCHING...!!

PROMO BERAKHIR PADA
0 HARI 0 JAM 0 MENIT 0 DETIK

TUNGGU DULU !!

Kusus Anda yang mendaftar sebelum tanggal 21 OKTOBER 2017, Saya Akan berikan BONUS SPESIAL UNTUK ANDA,
Berupa :

MENTORING JUTAWAN YOUTUBE RAHASIA MEMBANGUN POHON UANG DENGAN YOUTUBE ADSENSE SELAMA 1 BULAN

DAPATKA DISKON 60% SELAMA MASA PRELAUNCHING...!!

PROMO BERAKHIR PADA
0 HARI 0 JAM 0 MENIT 0 DETIK

Simak Kata Mereka

Beberapa peserta mentoring yang sudah menghasilkan dari mengkuti program mentoringtokoonline.com

Luar Biasa !!
mentoring dengan bli wayan justru membuat anda akan semakin paham bagaimana menghasilkan income secara online hanya dengan duduk dari rumah. Sayapun memulainya dari NOL berkat ikut mentoring bli wayan banyak sekali insight yang saya dapatkan lebih dari pada yang saya investasikan !!!

tesimoni-mas-jerry

Jerry Bastian

www.pusatgayapria.info

Mas saya menyesal bargabung di MTO, Menyesal kenapa gak dari dulu aja Masnya Buka mentoring toko online 🙂 🙂 2 hari ini kualahan balas komentar,WA,BBM,Inbox, Orderan mulai berdatangan 🙂 Makasih ya mas, jadi makin semangat moga sukses selalu member MTO, sabtu minggu kayaknya saya off iklan dulu mas, kasian banyak komen tapi gak bisa bales 🙂

tesimoni-mas-ananda

Ananda Chakim

www.kolektorbaju.com

Materi yang diberikan sangat detail dan mudah untuk dipraktekan, Support dari bli wayan juga bagus, group selalu ramai. dan Alhamdulillah terakhir bisa tembus omset 2 juta rupiah sehari. Semoga semua member MTO bisa sukses selalu AMIN.



tesimoni-mba imel

Imel Falani

www.imelmodeste.com

KENAPA HARUS JOIN PROGRAM INI SEKARANG?

  • Biaya pendaftaran Mentoring ini sudah naik 2X, Jadi kalau anda menunggu BATCH 4 Maka Harga akan lebih mahal lagi
  • Bebas Tanya Jawab via group fb atau WA
  • Anda akan di dampingin selama 3 BULAN FULL
  • Lebih cepat anda gabung lebih cepat anda bisa action yang artinya lebih cepat anda bisa mengasilkan
  • Saya yakin anda tidak akan menemukan program seperti ini di tempat lain dengan harga dan waktu mentoring yang sama lo ya !!

FAQ

Anda bisa langsung akses materi pada tanggal 29 dan kelas live pertama diadakan tanggal 30 OKTOBER

Materi akan di bagikan via Email atau Facebook group. 

materi akan diberikan secara bertahap agar peserta tidak kewalahan dalam mempelajari materi-materi

Justru kelas ini sangat cocok untuk pemula yang awam dengan bisnis online sekalipun, Materi dibuat sedemikian rupa agar mudah untuk dipahami

Saya tau anda punya uang lebih, tapi saya ingin agar anda menggunakan uang sisa tersebut untuk mempraktekan materi ini

untuk apa ikut kelas dengan harga mahal tapi akhirnya anda kehabisan biaya sehingga tidak ada biaya untuk praktek materinya?

belajar sistem dropship dan fokus promosi via facebook ads, saya hanya akan bahas 1 media promosi, saya gak mau anda pusing dengan banyak media promosi yang akan digunakan sehingga akhirnya tidak praktek pratek ^^

Yes cukup sekali bayar dan setelah masa mentoring selama 6 bulan anda akan tetap mendapatkan materi update dan tergabung sebagai Alumni mentoring ini

SALAM KENAL DARI SAYA

WAYAN ARDIKA

mentoring-toko-online

Trainer & Founder

www.mentoringtokoonlne.com